Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Без потери качества

…В обычной жизни легко можно впасть в статическое состояние, в состояние потребителя. Мало кто живет необычно, созидает, последнее вообще не всегда характерно для людей. На энергичной волне творчества не всегда легко удержаться. Чаще всего нужна постоянная подпитка извне и из Космоса. Хорошо когда есть канал связи с Космосом и оттуда сверху постоянно поступает какая-то информация, которая затем требует обработки. Кстати, вот и причина, почему некоторые люди маются от безделья, спиваются, и прочее. У них нет энергоинформационной подпитки, мало источников для нее, они либо заблокированы, либо вообще не разработаны, последнее бывает очень часто. Тогда люди подключаются к тому, что наиболее доступно: телевизор, игры, водка и т.д. В общем, если у кого-то есть канал, это большой плюс. Теперь представим себе ситуацию, если вдруг чисто творческое вдохновение прекращается, к какому источнику еще можно подключиться, без потери качества своей внутренней жизни?
Tags: биоэнергетика, размышления, эзотерика
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments