Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Скандал

Случился очередной скандал в турклубе. Как-то так получается, что наша группа стабильно притягивает к себе всяких неадекватов. Пришел человек, обматерил меня последними словами, наподобие "как вы позволяете такому п...дорасу с вами заниматься" (фиксируем: если человек в наше непростое время на энтузиазме ведет занятия в группе, то он как минимум п...дорас) и много чего еще в таком же духе, распускал руки, так что приходилось его удерживать, короче человек больной на всю голову, завелся как всегда из-за ерунды, причем показал рекорд недеаквата и агрессии на единицу времени, матерные слова-паразиты вылетали с бешенной скоростью и в огромном количестве. Все присутствующие, влючая нескольких женщин, были в шоке. Особых поводов для такого поведения у него не было, и он был трезв, скорее всего просто человек больной на голову. Когда-то наша группа работала с инвалидами одной организации, точнее включала в себя эту организацию. Но потом организации инвалидов выделили отдельное помещение, отношения с ними стали портится, по причине тех же самых неадекватов. И теперь эти самые неадекваты пытаются приходить в группу по старой памяти и устраивают скандалы. Наверно группу придется закрывать. Во всяком случае я больше в ней заниматься не хочу. А жаль, начало было неплохим. Больше ничего подобного этому случаю в турклубе Азимут, насколько понимаю, не происходит и никогда не происходило.
Tags: день за днем, клуб Азимут
Subscribe

  • Кому верить?

    1. "Современные ученые (зарубежные и советские), желая осветить вопрос о существовании души, провели несколько точных физических экспериментов,…

  • Википедия удаляет неудобную информацию

    Уже не первый раз замечаю, что в википедии бесследно исчезают статьи, которые еще вчера были доступны. Пару месяцев назад я не обнаружил там статьи…

  • Восхваление Будды Шакьямуни (Тиб. Гав Сумба)

    Намо Шри Гуру Манджугхошая! Индра, дева, видящий три времени, его враги асуры, Гандхарвы, цари нагов и великие сиддхи, Драгоценностями на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments