Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Суровое событие

Вчера сурово отметил свой день рождения. Сурово во-первых потому, что пришел всего один человек. А во-вторых потому что я перед этим целые сутки не спал. В итоге выпил всего несколько рюмок вина (пил вино специально рюмками, чтобы понемногу), больше пить совершенно не хотелось. Состояние было странное, удовольствия от праздника почти не ощущалось. Мы попели песни под гитару, ну и, конечно, хорошо поговорили. Сделали несколько фото, но они мне не понравились, поэтому выкладывать их здесь не буду. Скажу только, что решил на этот раз сфотографироваться с работой девушки, страдающей синдромом Дауна, работой, которую она мне подарила накануне в клубе. Работа эта сделана на основе набора для творчества. Но от нее определенно исходит какая-то особенная энергетика. Проснувшись сегодня, и придя в себя после вчерашнего, снял эту работу отдельно, фото под катом.

IMG 190c
Tags: день за днем, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments