Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Диалог №2

В последнее время мне стало везти на общение в чатах с интересными людьми. Только я успел поучаствовать в диалоге с одним интересным человеком, как случился диалог с другим. На этот раз человек живет в моем городе. Она младше меня. Увлекается эзотерикой. Рассказала, что интерес к непознанному у нее проявился после того, как она пережила состояние на границе между жизнью и смертью. Но понял одну вещь: эзотерик эзотерику - рознь. Уровни развития могут быть разными. Однако конкретно об этой девушке я могу сказать, что это, пожалуй, единственная представительница прекрасного пола, из тех, с кем мне когда-либо доводилось общаться, которая живет в одном городе со мной и интересуется такими необычными темами. Попытка знакомства с ней в реале была бы заманчива, но мне в жизни пока что хватает общения с девушками. Единственное, что я не могу выбросить из головы, так это тот факт, что девушка эта не совсем обычное существо...
Tags: день за днем, эзотерика
Subscribe

  • На фейсбуке жизнь бурлит

    Только времени на него уже не остается, все отнимают другие соцсети. Ниже скриншот моего поста в одной группе на фб. Пост был сделан в 19 году, но в…

  • К 190-летию со дня рождения Е.П. Блаватской

    Помню, что начинал свое знакомство с эзотерической литературой с книг Блаватской и Рерихов. Позже открыл для себя буддизм. Книги перечисленных…

  • Была ли права Блаватская?

    На свете существует множество загадок. Мы здесь коснемся загадки «знаков», которые оставили нам некие высокоразвитые существа,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments