Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Диалог №2

В последнее время мне стало везти на общение в чатах с интересными людьми. Только я успел поучаствовать в диалоге с одним интересным человеком, как случился диалог с другим. На этот раз человек живет в моем городе. Она младше меня. Увлекается эзотерикой. Рассказала, что интерес к непознанному у нее проявился после того, как она пережила состояние на границе между жизнью и смертью. Но понял одну вещь: эзотерик эзотерику - рознь. Уровни развития могут быть разными. Однако конкретно об этой девушке я могу сказать, что это, пожалуй, единственная представительница прекрасного пола, из тех, с кем мне когда-либо доводилось общаться, которая живет в одном городе со мной и интересуется такими необычными темами. Попытка знакомства с ней в реале была бы заманчива, но мне в жизни пока что хватает общения с девушками. Единственное, что я не могу выбросить из головы, так это тот факт, что девушка эта не совсем обычное существо...
Tags: день за днем, эзотерика
Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments