Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Диалог

Общался в чате с одной интересной женщиной. Она из другого города. Поводом для общения стал обмен комментариями к одному ее посту вконтакте. Женщина эта викканка. То есть занимается магией. Не знаю насколько серьезно это ее увлечение. Но она рассказывала, что на этот Йоль он даже смогла получить настоящее посвящение в эту традицию. Она рассказывает довольно интересные и необычные вещи. Случаи из жизни, когда магия работает. Написала "телекинезу можно реально научиться". Решил изложить ей свою точку зрения. Пишу, что по-моему гораздо более насущной задачей, чем овладение сверхспособностями, является преодоление своего эго. Зачем нужны сверхспособности? Чтобы показывать фокусы? И мне лично кажется, что преодоление своего эго в гораздо большей степени делает человека властелином своей судьбы. И много чего еще написал подобного. Пока еще не успел дождаться ее очередного ответа. Интересно что она напишет мне...
Tags: день за днем, магия, эзотерика
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Чертова дюжина

    Покупатели Пятерочки - люди суеверные - обходят стороной ящик под номером 13.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments