Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Еще один пример

Сегодня зашел в магазин, где работает X. Она работает в магазине, где продаются товары для детей, куклы, наборы для творчества. Решил подарить ей свой сборник стихов, который делал в прошлом году. История X тоже во многом интересна и уникальна. Девушка эта страдает эпилепсией, но при этом она смогла создать семью и найти работу. У нее есть муж и двое детей. Это редкий пример того, как инвалиды могут адаптироваться в современном обществе. Мы поговорили немного об организации инвалидов, о наборах для творчества, в виде картин, которые нужно раскрашивать самому и т.д. Потом посмотрел другие товары, и решил купить один - мягкую игрушку. X призналась мне, что я у нее первый покупатель за сегодняшний день.
Tags: день за днем, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Тит Нат Хан

    "Мы должны научиться переносить практику из зала для медитации в повседневную жизнь. Следует обдумать, как это сделать. Может быть, дышать…

  • Возвращение к себе

    Дзенский наставник Тит Нат Хан говорит: «Живите таким образом, чтобы никогда не терять себя. Когда вас захватывают беспокойства, страхи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments