Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Еще один пример

Сегодня зашел в магазин, где работает X. Она работает в магазине, где продаются товары для детей, куклы, наборы для творчества. Решил подарить ей свой сборник стихов, который делал в прошлом году. История X тоже во многом интересна и уникальна. Девушка эта страдает эпилепсией, но при этом она смогла создать семью и найти работу. У нее есть муж и двое детей. Это редкий пример того, как инвалиды могут адаптироваться в современном обществе. Мы поговорили немного об организации инвалидов, о наборах для творчества, в виде картин, которые нужно раскрашивать самому и т.д. Потом посмотрел другие товары, и решил купить один - мягкую игрушку. X призналась мне, что я у нее первый покупатель за сегодняшний день.
Tags: день за днем, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сон

    Знакомой приснился сон как она размещает вк картинку с мандалой и подписью "Мандала против х...ни". Посмеялись. Потом долго думали, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments