Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О редкостях

Большая часть женщин, с которыми мне приходилось общаться в живую, что называется, "земные". То есть для них главное в жизни - это семья и дети, их круг интересов ограничен бытом, они практически не интересуются такими вещами как искусство или религия, в лучшем случае увлекаются каким-либо рукоделием. Интеллект у них тоже практически отсутствует, отсутствует и вкус. Интересно, что такие женщины потом встречают таких же точно партнеров, как они сами, и вполне счастливы с ними. О знакомстве со мной они затем, скорее всего, вспомнимают как об ошибке или недоразумении...

И мне интересно, а существуют ли в ближайшем радиусе женщины "не от мира сего"? Есть ли шанс встретить такого человека, и чем это может грозить: удачей или, наоборот, разочарованием? Пока что я практически не встречал таких людей. Или нет, вру, одного такого человека все-таки встретил, и она оказалась в чем-то даже выше уровнем, чем я...

Неужели, женщина создана для того, чтобы думать в основном о земных вещах, и грезит о чем-то превосходящем обыденность только в раннем возрасте?
Tags: размышления
Subscribe

  • Сюр в квадрате

    Один из снимков, сделанных возле ДК, мы, придя домой, решили перевернуть на компьютере и получили еще более сюрреалистическое изображение. Судите…

  • Отражения

    20-го числа, вечером, вышли прогуляться на улицу. Шел дождь, от которого нас защитили зонты. Дошли до площади возле ДК им. Окунева. В это время…

  • Прогулка с друзьями

    Вчера гуляли с друзьями по центру города. Зашли в столовую. В ней так же как и во многих подобных заведениях есть бесплатный интернет. Заснял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments