Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Вкратце

1. Пить или не пить - вот в чем вопрос? Бывают состояния, когда понимаешь: вот сейчас точно можно выпить, чтобы не случилось хуже, примерно как в фильме, кажется, "Дни Турбиных", там звучит такая фраза: "Если сейчас не выпить, то можно умереть".

2. Одна моя знакомая, которая в последнее время неожиданно ударилась в православие, интересуется темой секса, и его совместимости с православием. У нас с ней довольно длинная беседа в чате вышла на эту тему. Пишу ей, что вижу два выхода: или, раз уж получается воздерживаться, то делать это, а если нет, то тогда перестать накручивать себя церковными учениями и жить естественной жизнью - в сексе нет ничего противного природе человека. Единственное, чего не одобряю это измену.

3. Кстати, вот интересный рассказ Людмилы, бывшей жены БГ, в журнале "Караван историй": http://7days.ru/caravan/2013/5/byvshaya-zhena-bg-to-o-chem-rasskazhu-mnogikh-shokiruet.htm
Tags: БГ, день за днем, размышления, секс
Subscribe

  • Аквариум - Чай

    "...«Аквариум» стали обвинять в абстрактной философичности и оторванности от родных реалий. Однако метафоричность, обобщенность…

  • Текущие события и их интерпретации

    1. Сорт китайского чая, который недавно купил в специализированном магазине чая и кофе, носит название "Чун Ми". Второе его название…

  • (no subject)

    Верещанье цикад. Со мною чай распивает Тень моя на стене... (Маэда Фура (1889 – 1954), перевод А. Долина)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments