Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Редкий пример

N - девушка довольно необычная, даже не то слово. Начнем с того, что она страдает эпилепсией, и приступы падучей болезни случаются с ней довольно часто, несколько раз в месяц, в том числе иногда прямо на улице.
Но! При этом она, будучи очень красивой девушкой, тщательно следит за своей внешностью: делает макияж и маникюр в специальном салоне, красит волосы, красиво и стильно одевается. А еще она делает фантастические вещи своими руками. Умея хорошо вязать крючком, она создает кружевные салфетки, платки и другую одежду для себя. Она рассказывала, что недавно ей даже удалось продать один такой платок.
Я считаю, что судьба этой девушки в чем-то уникальна. Как она живет с такой тяжелой болезнью и при этом сохраняет высокий уровень организации своей жизни? Как переносит невозможность полноценно реализовать себя в жизни общества? Есть только две вещи, которых ей, по-видимому, недостает - это работа и семья. В остальном же, я думаю, с нее можно брать пример даже многим здоровым людям...
Tags: люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments