Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Ошибки

N рассказывала. Встречалась она одно время с парнем. Приходит первый или второй раз к нему в гости, а он при ней ходит в трусах, нисколько этим не смущаясь. Ей стало неприятно, и в итоге она сделала определенные выводы для себя. Парень этот простой, неиспорченный, но воспитание все равно, видимо, страдает. Поначалу для обозначения таких людей я придумал термин "мудак". Но потом поразмышлял и решил, что проблема тут глубже. Есть версия, что люди просто бывают так воспитаны, что не могут отличить для себя правильные действия от неправильных, уместное от неуместного, полезное от вредного. Это, к сожалению, бывает характерно не только для представителей сильного пола, но и для девушек. Только, естественно, последним свойственно бывает допускать в своей жизни ошибки несколько иного рода.
Tags: размышления
Subscribe

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments