Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Грипп

Последние несколько дней провалялся с гриппом. Состояние было довольно тяжелое - я плохо переношу такого рода заболевания. Приходилось лежать и много думать. Иногда вставал, чтобы в очередной раз узнать, что мир катится в тартарары, повозмущаться этим, поскандалить с людьми, наломать дров за этот короткий период болезни тоже оказывается можно успеть. В очередной раз убедился для себя, что некоторые девушки склонны к мазохизму, и абсолютно не критически воспринимают то, что влагают в их уши их поклонники. А еще для некоторых имеет значение, растут волосы на голове у мужчины или нет. Можно быть семи пядей во лбу, но тебя легко проигнорируют, ради какого-нибудь глупца или даже идиота, только потому что он смазлив на лицо и у него имеется пышная шевелюра на голове. Но и мужчины поступают не лучшим образом. Некрасивые женщины или женщины с какими либо внешними недостатками им тоже мало интересны.
Почему же человек так устроен, что он обращает свое внимание прежде всего на внешние данные других, а уже потом только на их ум? Почему некоторые люди так глупы, что можно нести при них всякую чушь, и от этого их ни разу не покоробит?
И еще, как живется всем этим некрасивым людям, что они думают, что чувствуют, как живут в своем одиночестве?
Я лежал в эти дни с температурой и бесконечно прокручивал в своей голове подобные вопросы, пытаясь найти на них ответ. И еще много других вопросов задавал себе в эти дни.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Можно ли в нашей стране верить в рептилоидов?

    Пока вроде можно. Дальше посмотрим. Человек вконтакте спрашивает: "Как вы считаете, если человек на полном серьезе верит в рептилоидов это…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • О телепатии

    Значение данного понятия многим известно, это передача мыслей на расстоянии или их чтение, без использования физических средств коммуникации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments