Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

"И если боль твоя стихает, значит будет новая беда..." (с)

Что год грядущий нам готовит?
Этот год был для меня крайне неудачным. Продолжительное общение с N и неудача в нем стали настоящим испытанием, если не сказать бедствием. В итоге пропало желание вообще с кем бы то ни было общаться. Не знаю, надолго ли? Как подумаю, что все придется начинать с нуля, снова проходить длинный путь, и мне уже не хочется ничего делать, не хочется звонить кому бы то ни было, хотя несколько телефонов есть под рукой. А главное не верю уже, что что-то может получиться из такого общения.

Меня в последнее время стала раздражать глупая самоуверенность людей. Один пишет, кажется это Форд: "Я этого хочу. Значит это будет". Какая крайняя степень самоуверенности! А вдруг не сбудется, тогда что? Пулю в лоб пустить?
И я думаю, что нужно изменить это выражение на обратное (по-крайней мере в моем случае это так, уже не раз убеждался): "Если я хочу чего-то, то это НЕ сбудется".
Или вот это: "Все будет хорошо, я узнавал(а)" (sic!). Ничего никогда не будет хорошо! Пора уже зарубить себе это на носу.
Tags: размышления
Subscribe

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • О вере в душе

    Попалось на глаза высказывание о. Дмитрия Смирнова: "Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments