Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Хорошие и плохие новости

Порадовался за организацию инвалидов, которая тоже находится в нашем районе, по адресу Ленинградский п-кт, 38. Как сообщает местный сайт TagilСity.ru недавно они смогли оборудовать для детей-инвалидов специальную комнату для занятий творчеством.

Я уже когда-то бывал у них, беседовал с руководителями этой организации, они приглашали к себе. Сейчас пока состою уже в одной подобной организации. Но меня не все в ней устраивает, и наверно с нового года буду из нее выходить.

Кроме этого мы сейчас занимаемся в турклубе "Азимут", занимаемся сами по себе, без каких-либо специальных формальностей, просто как группа здоровья. Но недавно прошла новость, что в Екатеринбурге был закрыт филиал турклуба "Азимут", который был намного крупнее, чем тагильский. Так что все сейчас гадают, не закроют ли в будущем и наш местный клуб. Если же все-таки это случится, то по-крайней мере десятку или даже больше человек из числа инвалидов и старшего поколения будет негде заниматься. Да и не только мы одни можем оказаться на улице, но и больше десятка других секций и кружков, которые работают там же...
Tags: Тагил, клуб Азимут, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Чертова дюжина

    Покупатели Пятерочки - люди суеверные - обходят стороной ящик под номером 13.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments