Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Периоды

Иногда в голове звучит некий приказ или призыв послушать какую-то отдельную песню. А потом эта песня, также неожиданно, вытягивает за собой ряд других. Сегодня понял, что давно не переслушивал песню Аквариума "Пепел". Послушал. За ней последовала песня из того же самого альбома "Табу" "Игра наверняка". А потом почему-то - "Серебро Господа моего".

Еще недавно в моей жизни был другой период. Период заключался в том, что я покупал в магазине пиво, садился на диван и включал одни и те же песни Крематория, так называемые золотые их хиты - "Последний шанс", "Безобразная Эльза", "Клубника со льдом" и т.д. Еще слушал стихи Ольги Славгородской, которые когда-то случайно нашел вконтакте. Она очень хорошо читает "Признание" Пушкина.

А потом наступил другой период, когда я понял, что не хочу больше алкоголя. Что по сути увлечение им ничего не меняет в жизни. Теперь если и слушаю музыку то без подобных псевдо-ритуалов.
Tags: Аквариум, Крематорий, музыка
Subscribe

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • О вере в душе

    Попалось на глаза высказывание о. Дмитрия Смирнова: "Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments