Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Занятие в клубе от 18 ноября

Прошло очередное занятие в турклубе. Сегодня мы поздравляли с днем рождения Ольгу Никитину, участницу нашей группы. Перед этим как обычно позанимались зарядкой и медитацией. А после поздравления рисовали, точнее раскрашивали. Я когда-то предложил такую форму работы, и на сегодняшний день она мне кажется очень удобной, да и людям, судя по всему, тоже нравится, а это самое главное. Мы раскрашивали мандалы (4 человека), раскрашивали контурные рисунки (2 человека), занимались зендудлингом (1 человек). Кроме того, успели немного обсудить организационные вопросы, в частности, подготовку к предстоящему конкурсу работ изобразительного и декоративно-прикладного творчества "Мы можем все!", которую организует НТООИ "Новая жизни" при поддержке Управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города.

IMG 131
Tags: Новая жизнь, арт-терапия, день за днем, здоровье, клуб Азимут, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Аквариум - Чай

    "...«Аквариум» стали обвинять в абстрактной философичности и оторванности от родных реалий. Однако метафоричность, обобщенность…

  • О вере в душе

    Попалось на глаза высказывание о. Дмитрия Смирнова: "Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments