Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

О выставке

Вчера ходил в местный музей изо на выставку художников Российской академии художеств XX-XXI. В рекламной афише пишут, что выставки такого масштаба в городе еще не было. Я тоже не припоминаю подобных мероприятий.
Выставка очень интересная, на ней представлены самые разные работы, самых разных направлений искусства, от реализма, до авангарда. Авангардных работ больше всего. Много картин и скульптур на религиозную тему.
Пожалел, что не взял с собой фотоаппарат. За дополнительную плату можно было делать снимки.
Но зато мне хватило впечатлений. Вечером того же дня чувствовал себя как-то иначе, не как обычно. Видимо, под впечатлением от выставки. Сознание прояснилось, в восприятии внешнего мира все окружающие меня предметы осветились каким-то таинственным внутренним светом. Подумал, что наверно так и должно быть, так и должно действовать на чувства и сознание человека подлинное искусство.
Tags: НТМИИ, Тагил, искусство, музеи
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека - 2

    В уфологической литературе можно найти упоминания о том, что пришельцы иногда оставляют разного рода изображения на теле людей, переживших контакты…

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments