Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Мои публикации

Опубликовали очередной мой текст на сайте газеты Тагильский рабочий: http://tagilka.ru/blogs/detail/?ID=15230 Текст это посвящен турклубу "Азимут". Давно хотел написать об этом учреждении и тех возможностях, которое оно предоставляет людям с особыми потребностями.

Вторая заметка, где невольно засветился, принадлежит не мне, она помещена на сайте Центральной городской библиотеки: http://www.tagillib.ru/news/?news=31019 Эта заметка посвящена вечеру из цикла "Литературно-музыкальные гостиные", посвященному 175-летию П.И. Чайковского, проходившему в филиале №10 ЦГБ, о котором писал в блоге не так давно. Для меня было неожиданностью, что засветился даже мой фейс на фото. Естественно, что сам себя я не могу сфотографировать в такие моменты, поэтому остается надеяться на других людей. Копия фото с сайта под катом.

DSC05098
Tags: Новая жизнь, клуб Азимут, творчество, фото
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments