Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

БГ

Не знаю из какого это интервью, но сказано метко...

"Мне абсолютно наплевать, мужик я, баба или растение. Потому что мне не нужно себе ничего доказывать. Я очень люблю музыку. И, когда я связан с музыкой — я в ней растворяюсь. И там нет ни мужского, ни женского — никакого начала. Я, может, скажу ужасную вещь, но мужчинам, которые гордятся только тем, что они мужчины, просто больше нечем гордиться. (Отсюда)

Действительно я смотрю иногда на некоторых представителей вида Homo sapiens, из них так и прут солдафонские замашки, хамство, невоспитанность, при этом они считают, что мужик таким и должен быть... Один товарищ заявил на днях примерно следующее: "Я не хожу в магазин, это не мужское дело, в магазин должны ходить женщины" (sic!) Бл@дь, думаю, ты совсем охренел парень! К сожалению, это далеко не единственный такой случай...
Tags: БГ, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment