Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Рисунки со вчерашнего занятия

Фото рисунков со вчерашнего занятия я решил поместить в отдельном посте. Чем мы вчера занимались? В предыдущем посте я рассказывал, что день был насыщенным. Кроме занятия творчеством, мы успели немного позаниматься цигун, поздравить с днем рождения нашего инструктора по туризму, а также, пока мы рисовали, несколько человек членов правления "Новой жизни" провели неофициальное собрание правления в другой комнате.
Итак, что мы рисовали? Я дал людям на выбор несколько образцов раздаточного материала. Там были раскраски из книги Екатерины Иолтуховской (см. мой пост про зендудлинг) а также раскраски-мандалы. Зендудлингом отважился позаниматься только один человек из группы, Света, которая, кроме того, хорошо умеет вязать, поэтому зендудлинг ей дался легко, и она почти успела закончить один рисунок, что говорит о том, что рисует она очень быстро и уверенно. Остальным ребятам я предложил простое раскрашивание цветными фломастерами контурных рисунков из книги, что тоже допускается. Еще несколько человек попробовали раскрашивание мандал. Тем, кто закончил рисовать раньше всех, я предложил в остаток времени просто порисовать на свободную тему.
Под катом находится общее фото всех рисунков, которые были сделаны на вчерашнем занятии. В занятии принимали участие - С. Новикова, А. Пшеничникова, О. Никитина, М. Цыкина, А. Мелехова, И. Грибов, А. Черников, Света и Евгений (новые люди, фамилии которых я пока не успел запомнить), а также автор блога.

IMG 073с
Tags: Новая жизнь, антистресс-рисование, арт-терапия, клуб Азимут, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Особенный день

    Вчера был действительно необычный день: Весак, лунное затмение... И мы впервые за долгое время собрались втроем и попели песни под гитару. А так…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • О гитарах

    В "Азимуте", помимо туристических, существует несколько других кружков самой разной направленности. В нем кроме нашей группы занимаются:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments