Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Занятие в клубе от 21 октября

Вчера в клубе Азимут было довольно оживленно. Мы поздравляли с днем рождения нашего инструктора по туризму Татьяну Марченкову, а после занимались антистресс-рисованием (зендудлинг, раскрашивание рисунков и мандал).
В начале занятия присутствовало человек 16, некоторые из них потом ушли домой. А в занятии рисованием принимало участие 10 человек, считая меня. Я не рисовал, а только наблюдал, раздавал материалы, давал подсказки, делал фото и т.д.
На занятие пришло несколько новых человек, среди которых был очень колоритный мужчина, по имени Александр, руководитель общества трезвости. Он немного рассказал о работе общества, а затем, когда начался праздник, поздравил Татьяну, исполнив для нее русскую народную песню a capella. К сожалению, я не смог вовремя разобраться с новой камерой, поэтому успел заснять только самый конец его импровизированного выступления.

IMG 071

Другие фото со вчерашнего занятия лежат в группе "Преодоленье" вконтакте по адресу: http://vk.com/album-103457971_222999859
Tags: антистресс-рисование, арт-терапия, клуб Азимут
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Shine on

    Now there's a look in your eyes Like black holes in the sky Shine on, you crazy diamond! Источник

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments