Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Новый альбом

Вышел новый альбом Мельницы, который носит название "Алхимия". Первый раз послушал его несколько дней тому назад, сразу как только он появился в сети.
Поначалу запомнилась всего пара песен, особенно "Прощай", которую даже добавил в плейлист вконтакте. Но, видимо, послушал не так внимательно, как следовало бы. Потому что, когда переслушивал альбом спустя несколько дней, то выделил куда больше песен, чем в первый раз. Это и "Никогда", и "Золото тумана", и некоторые другие.
Альбом стал подарком к зиме, таким средством, которое, подобно коньяку в чае, немного уменьшило не совсем приятное впечатление от рано наступившей зимы в наших краях. И наверное неслучайно в некоторых песнях есть строчки о зиме: "где снега любого цвета, да не белые..."
В общем, спасибо группе за такой хороший подарок! Давно ждали этот альбом.
Tags: Мельница, музыка
Subscribe

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • О вере в душе

    Попалось на глаза высказывание о. Дмитрия Смирнова: "Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments