Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

А3

Недавно нашел в магазине листы формата A3 и приобрел. На листах такого формата можно изображать то, что, из-за недостатка лишнего места, не всегда удобно изображать на листах меньшего формата.
Сегодня решил попробовать порисовать на таком листе, и вот что получилось:

IMG 016c

Ну и несколько бонусов:

IMG 019b
Ужин. Рисунок масляной пастелью

IMG 011c
Безмятежность. Рисунок сухой пастелью

И еще хочу показать здесь несколько своих рисунков акварелью. Это копии рисунков из интернета (авторы их, увы, мне не известны) в технике китайской живописи у-син. Поначалу я не хотел их выкладывать из-за того соображения, что это копии, а значит плагиат, но потом один знакомый человек из другого города изъявил сильное желание их посмотреть, и мне пришлось отозваться на его просьбу показать их, и отправить их ему в ЛС. Спасибо ему за то, что внушил мне мысль о том, что "это не плагиат, а приобретение навыков" (цитирую его слова). Так решился показать некоторые из них. Создание акварельных рисунков доставило мне большое удовольствие. И я ценю их не сколько за результат (он довольно средний), сколько за сам процесс создания, воспоминания о котором до сих пор греют душу...

IMG 001d

IMG 003e

IMG 004d
Tags: творчество
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Картины и рисунки Ora Tamir

    Интересные и необычные картины и рисунки художницы изральского происхождения Ora Tamir:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments