Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Рисуем мандалы

Вчера решил поэкспериментировать с арт-терапевтической методикой "Мандала Личного Пространства", текст которой случайно попался на глаза. Подробнее о методике можно прочитать тут. А вот как выглядит процесс рисования мандал, правда, как я понял, это какой-то другой тест, и творчество там коллективное. Ниже несколько снимков из интернета для наглядности. Я думаю, что это должно быть очень интересное занятие, и, безусловно, раскрепощающее сознание.

PKWEUyBmOx4

UFr69mGXVM0

gE5R8TP1FiU
Последние два фото взяты отсюда

А вот так выглядит мой рисунок мандалы, который я нарисовал вчера вечером:

IMG 013b

На самом деле я сделал тогда два рисунка мандал, но один более личный, и к тому же не совсем удачный, поэтому показываю только один.
Tags: арт-терапия, мандалы, творчество
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments