Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Первое занятие в клубе и поход в театр

Сегодня состоялось первое в этом сезоне занятие с группой инвалидов в клубе "Азимут". С этого месяца группа будет носить название "Преодоленье - группа туристов". В будущем в нее будут приглашены не только инвалиды, но и представители старшего поколения, а также все желающие.
Так совпало, что сегодня, после непродолжительного занятия физкультурой в спортзале клуба и чаепития с поздравлением с днем рождения Светы, девушки из нашей группы, мы сразу же отправились в Молодежный театр на литературно-музыкальный спектакль "Жди меня", который проходит в рамках празднования Дня пожилого человека и 70-летия Великой Победы. Вход на спектакль был по приглашениям.
Кроме спектакля на военную тему, который сам по себе был довольно интересным, я обратил внимание на мини-выставку работ выпускников художественной школы, которая развернулась в промежуточном зале театра. Странно только, что, кроме меня и еще 1-2 человек, почти никто из числа тех, кто пришел на спектакль, - а пришло довольно много народу, - не заинтересовался этой выставкой. Я же, пользуясь возможностью, успел получить сразу двойное удовольствие.
Tags: клуб Азимут, театр
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сон

    Знакомой приснился сон как она размещает вк картинку с мандалой и подписью "Мандала против х...ни". Посмеялись. Потом долго думали, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments