Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Еще один текст

Опубликовали на сайте ТР: http://tagilka.ru/blogs/detail/?ID=13802. Он называется "Об арт-терапии как варианте выхода из тупика". Что-то вдруг нашло, дай, думаю, напишу о чем-то таком. Это во многом, псевдотекст, но как ни странно его опубликовали, правда, сделали замечание, что нужно больше реальных фактов, конкретики, и как можно меньше отвлеченных рассуждений, философии, или, как в данном случае, психологии. Кстати говоря, у меня есть еще тексты, которые заготовлены на будущее, они более совершенные по стилю и по содержанию, и в них гораздо больше реальных фактов, но оправлять их сразу все не хочу. А о чем писать дальше? Вот этот вопрос меня сейчас занимает. Ибо фактуры не так много.
Tags: творчество
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments