Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

В книжном

Люблю по старой привычке иногда заходить в наш книжный. Побродить между рядов книг, полистать их. Сегодня купил-таки одну книжку. Книги я покупаю не часто, чаще просто смотрю. Книги же читаю в последнее время в основном на ридере. Но тут не удержался, когда увидел среди стопок книг "все по 30 и 50 рублей" сборник Олеси Николаевой, стихи 2003-2007 года. Подумал, неужели такая книга стоит 30 рублей? Оказалось 50. Купил. Дома полистал, хорошие стихи, изящное оформление. Встречаются книжки с просто феерическими какими-то названиями: "Гид по прошлым жизням для начинающих", "Ясновидение для начинающих". Мир сошел с ума! Когда-нибудь точно разорюсь и куплю что-то такое, для коллекции курьезов...
Tags: день за днем, литература, поэзия
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments