Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Новый альбом

Вчера, как и было обещано, вышел новый альбом группы Blackmore's Night, который носит название "All Our Yesterdays". Альбом получился в лучших традициях этой группы. Подробно о своих впечатлениях писать не буду, боясь утомить читателей блога псевдоинтеллектуальной писаниной. Скажу только, что некоторые песни послушал несколько раз, что говорит о их качестве, о том, что песни "цепляют". Песня "Will O' the Wisp" была прослушана мной несколько раз еще до выхода альбома, когда она появилась в сети в виде клипа. Тоже самое произошло и с некоторыми другими песнями из альбома, когда он вышел. Приятно, что альбом, сразу же в день его релиза, появился на сайте Яндекс.Музыка. Послушать можно по ссылке.
Tags: blackmore's night, музыка
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments