Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Рисунки с арт-терапии

Буду иногда продолжать помещать здесь свои псевдохудожества. На этот раз решил сфотографировать свои рисунки с занятий арт-терапией, которые проходили в турклубе "Азимут", ну и в качестве бонуса - то, что рисовал дома и еще не публиковал. Рисунок в жанре наив, который обозначил словом "Счастье", я поначалу забраковал и не хотел выкладывать, кроме того, я его испортил, подрисовав некоторые детали, о чем сожалею - нужно было оставить все как есть. К счастью, успел сделать снимок первоначального варианта рисунка, еще не подправленного, правда, увы, тоже не совсем удачный. Второй рисунок кота был сделан на днях. В последнее время вдохновение как-то сошло на нет. Решил переключиться на занятия музыкой, от которых, признаюсь, испытываю больше удовлетворения.

IMG 238c
Рисунок с арт-терапии, 17.09.14 г.


IMG 241с
Рисунок с арт-терапии, 08.04.15 г.

IMG 164c
Счастье

IMG 243c
Кот
Tags: арт-терапия, творчество
Subscribe

  • В болезни

    От крепкого чая с малиной Тепло накатило лавиной, И сердце согрело, и тело, И так на душе потеплело! Не верь, что болезнь неизбежна, Ведь небо все…

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • 9-го числа наблюдал НЛО в окне своей квартиры

    Об этом мой текст, помещенный ниже. Ночное бдение Сегодня ночью мне не спалось. Я сидел на кухне и читал. Затем встал, чтобы сделать перерыв, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments