Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Рисунки с арт-терапии

Буду иногда продолжать помещать здесь свои псевдохудожества. На этот раз решил сфотографировать свои рисунки с занятий арт-терапией, которые проходили в турклубе "Азимут", ну и в качестве бонуса - то, что рисовал дома и еще не публиковал. Рисунок в жанре наив, который обозначил словом "Счастье", я поначалу забраковал и не хотел выкладывать, кроме того, я его испортил, подрисовав некоторые детали, о чем сожалею - нужно было оставить все как есть. К счастью, успел сделать снимок первоначального варианта рисунка, еще не подправленного, правда, увы, тоже не совсем удачный. Второй рисунок кота был сделан на днях. В последнее время вдохновение как-то сошло на нет. Решил переключиться на занятия музыкой, от которых, признаюсь, испытываю больше удовлетворения.

IMG 238c
Рисунок с арт-терапии, 17.09.14 г.


IMG 241с
Рисунок с арт-терапии, 08.04.15 г.

IMG 164c
Счастье

IMG 243c
Кот
Tags: арт-терапия, творчество
Subscribe

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Проходил мимо

    Помню эту библиотеку, был записан в нее в нулевые годы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments