Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Теория и практика

Наверно у меня обострилось внутреннее чувство, но с недавнего времени начал вдруг лучше чувствовать людей, видеть их энергетику или ауру. Могу почитать записи человека в соцсетях и мне уже более-менее понятно, что у него за центры активизированы, где избыток энергии, а где недостаток. В последний раз общались с одним человеком вживую, и мне заранее было известно, что я потеряю много энергии в разговоре с ним, возможно даже получу пробой ауры. Вот с этим пунктом у меня минус. Могу знать что-то чисто теоретически, но когда дело доходит до практического применения знания, то порой бываю бессилен.
Tags: биоэнергетика, день за днем, эзотерика
Subscribe

  • Ирина Курис о работе центров

    Некоторые отрывки из книг серии «Хроники российской саньясы» Влада Лебедько хочется цитировать. Ниже отрывок из 3 тома, который посвящен…

  • "Три драгоценности" и практики, которые им соответствуют

    "Обычно в даосской теории рассматриваются три основных начала, или «три драгоценности», саньцай: пневма или энергия ци, которая…

  • Мусор истории

    В книге Алексея Маслова "Битвы на атласных простынях", посвященной китайской эротологии, упоминаются и другие темы. Например, есть отрывок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments