Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Где-то в недрах сайта

Пытаюсь понять причину уважения нынешнего мэра города к блогерам. Вот уже не в первый раз мэр встречается с ними. На этот раз вновь осматривали объекты, подлежащие ремонту и реконструкции - Драмтеатр, набережную Тагильского пруда и другие (см. напр. тут). И вот это как раз остается некоторой загадкой. Что-то, видимо, такое нашли в блогерах, особенное. Мэр считает, что "они чувствуют ритм жизни".

Не удивлюсь, если окажется, что и в Живой Журнал заглядывают важные персоны. Не думаю, правда, что они его хорошо изучили, и уж тем более не уверен, что вошли во вкус здешних обсуждений, у них наверняка и без этого дел хватает. Только старожилы жж-ные, да еще несколько неравнодушных людей со стороны, одни и знают, что тут иногда бывает интересно. Где-то в недрах сайта висит мнооого интересных постов и обсуждений...
Tags: Тагил, интернет
Subscribe

  • Можно ли в нашей стране верить в рептилоидов?

    Пока вроде можно. Дальше посмотрим. Человек вконтакте спрашивает: "Как вы считаете, если человек на полном серьезе верит в рептилоидов это…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • О телепатии

    Значение данного понятия многим известно, это передача мыслей на расстоянии или их чтение, без использования физических средств коммуникации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments