Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Где-то в недрах сайта

Пытаюсь понять причину уважения нынешнего мэра города к блогерам. Вот уже не в первый раз мэр встречается с ними. На этот раз вновь осматривали объекты, подлежащие ремонту и реконструкции - Драмтеатр, набережную Тагильского пруда и другие (см. напр. тут). И вот это как раз остается некоторой загадкой. Что-то, видимо, такое нашли в блогерах, особенное. Мэр считает, что "они чувствуют ритм жизни".

Не удивлюсь, если окажется, что и в Живой Журнал заглядывают важные персоны. Не думаю, правда, что они его хорошо изучили, и уж тем более не уверен, что вошли во вкус здешних обсуждений, у них наверняка и без этого дел хватает. Только старожилы жж-ные, да еще несколько неравнодушных людей со стороны, одни и знают, что тут иногда бывает интересно. Где-то в недрах сайта висит мнооого интересных постов и обсуждений...
Tags: Тагил, интернет
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments