Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Вновь про сны и не только

Сегодня вновь приснился необычный сон. Сон был очень четким, ярким и красочным. Там много было всего, но особенно запомнилось движение по дороге, вокруг которой располагались какие-то удивительные деревья, озера, строения. Впервые вижу такой необычный сон. Чем объянить его пока точно не знаю.
Вообще в последнеее время происходят интересные события, случаются интересные состояния.
Например вчера прогуливался по улице и вдруг испытал потребность позвонить одному человеку, потребность исходила скорее откуда-то сверху, в виде команды, причем, похоже, что это было не демоническое влияние, я так рассудил. В итоге под влиянием этого голоса свыше я свернул во двор, сел на скамейку в беседке, и стал звонить этому человеку. Зачем сам не знаю.
Может быть, правда, это был голос моей сущности, которая так захотела разрядиться.
Tags: день за днем, сны как по Кастанеде
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments