Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Что-то не так

...К сожалению, мало вижу проблесков мысли у своих друзей в соцсетях. Особенно в одноклассниках, вконтакте еще встречаются. У людей мещанские вкусы, ограниченный кругозор, стереотипное мышление. Все это видно по тем материалам, которыми они делятся.
Как помочь людям возвыситься над грубым и примитивным материалистическим мышлением и открыть для себя высоты духа? Какой детали не хватает в их внутреннем устройстве для того, чтобы обладать восприимчивостью к духовной жизни и духовным вещам? Как самому в себе развить и сохранить подобную восприимчивость, несмотря на косность материи и повседневной действительности?
К сожалению, порой возникает тягостное ощущение, что земная жизнь существует не для возвышенных целей, что что-то в ней не так...
Tags: размышления, философия
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments