Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Mood:

Празднование дня рождения... Как-то было замечено, что жизнь превращается в эти дни в череду празднеств. Сегодня, увы, переусердствовал с выпивкой - сначала приходил один человек, потом - другие, нет чтоб сделать совместное празднование, а то все не как у людей. Слушали битлов, чем я очень доволен. Один друг сказал, что раньше был изрядным их поклонником, но со временем охладел к ним, отчасти под влиянием церкви, а жаль - ведь "Битлз" - это масса хорошего драйва, - даже люди далекие от музыки так говорят, так что не знаю... Наверно, это не лучшая перемена.
Жаль, что в Крещение не довелось окунуться в проруби, это было бы наверно кстати, особенно после всех возлияний. о_О Но вообще, буду браться за ум с нового месяца, хватит расслабляться - с нового месяца - молитва, чтение, и немного музицирования, только так, и никак иначе, сколько можно проводить время впустую?! Того же - то есть полезного времяпрепровождения - желаю и всем, по мере сил и возможностей! 


Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments