Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Подарки с частицей души

В "Новой жизни" мы проводим тематические вечера, посвященные тем или иным календарным праздникам. Чаще всего отмечаются такие праздники, как 23 февраля и 8 марта (как правило отмечаются у нас в один день), 1 апреля, 9 мая, 3 декабря (День инвалидов) и Новый год.
В прошлом году на 23 февраля женский коллектив организации подарил всему мужскому коллективу подарки, сделанные своими руками. Это были медали, сделанные из пластиковых крышек, на которых наклеены фотографии каждого из ребят с надписью типа "Самому загадочному!", "Самому деловому!", "Самому творческому!" и т.д.
Мне досталась медаль с надписью "Самому творческому!".
Конечно, подарки эти несерьезные, шуточные, но вся равно забавно было их получить.
А главное здесь что? То, что во-первых, такое творчество можно рассматривать в качестве арт-терапии или лечения искусством. А во-вторых, эти предметы были сделаны своими руками, а значит в них была вложена частица души тех, кто их мастерил.

IMG 110
Tags: Новая жизнь, арт-терапия, искусство, люди с ограниченными возможностями, фото
Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments