Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Встреча мэра города с блогерами

Друзья из газеты Тагильский рабочий сегодня прислали мне ссылку на фотографии со встречи мэра города Сергея Носова с местными блогерами. Встреча состоялась 4 августа.
Во время встречи состоялся осмотр здания Драматического театра и прилегающих к нему территорий, где в данное время проходит ремонт. В ходе ремонта помещение театра должно быть оборудовано всеми необходимыми приспособлениями для людей с ограниченными возможностями: пандусами, специальными креслами и подъемниками. Члены НТООИ "Новая жизнь", приглашенные на встречу, смогли увидеть что делается для создания доступной среды в городе.
Сам я, увы, не смог по состоянию здоровья принять участие в этой встрече.
Фотоотчет о встрече можно посмотреть на странице "Новой жизни" вконтакте: http://vk.com/ntooinj
К сожалению, друзья-фотографы по каким-то причинам не сделали ни одного снимка приспособлений для инвалидов. Но мне сообщили, что эти приспособления не только появятся в ближайшее время, но некоторые из них уже сделаны, и участники встречи могли их увидеть наряду с другими объектами.
В ОО "Новая жизнь" нет инвалидов-колясочников, для которых в основном и создаются объекты доступной среды. Но организаторы встречи выбрали именно нашу организацию для участия в мероприятии. Объясняю это популярностью страницы "Новой жизни" в сети вконтакте. И я надеюсь, что те материалы, которыми мы делимся на этой странице, в том числе и материал о встрече блогеров с мэром города, окажутся нужными и востребованными.

Tags: Новая жизнь, Тагил, день за днем, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments