Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Новости из мира музыки

Загадочная картинка БГ, которая появилась в конце прошлого месяца на офстранице музыканта вконтакте, оказывается, означала выход сингла. Но сингла не на новую песню, а на старую песню "Паленое виски и толченый мел".
Сингл вышел, как и было сказано в надписи над картинкой, 31 июля. А сегодняшний день ознаменовался еще одной премьерой - уже клипа на эту песню! И клип этот, надо сказать, очень интересный и необычный. Спасибо Аквариуму за то, что продолжает радовать своих поклонников! Посмотреть клип можно здесь.

Тем временем не так давно сообщалось о выходе нового альбома известной фолк-рок группы Blackmore's Night, который запланирован на 18 сентября. Сэмплы песен можно было послушать еще в прошлом месяце. Будем ждать!

И еще одна приятная новость. Не так давно стало известно о скором выходе нового альбома группы Мельница. Уже известно название пластинки, она будет называться "Алхимия". Название довольно интригующее. Интересно, что оно означает? Смесь старинных и современных ритмов в неком "алхимическом составе"?
Tags: blackmore's night, Аквариум, Мельница, музыка, новости
Subscribe

  • Соринка в глазу

    "В начале девяностых я разговаривал с одним помощником депутата Госдумы, от которого узнал, что церковь пыталась через Думу провести закон о…

  • О следах воздействия НЛО на коже человека - 2

    В уфологической литературе можно найти упоминания о том, что пришельцы иногда оставляют разного рода изображения на теле людей, переживших контакты…

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments