Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Новости

Когда-то дал свое согласие на участие в рассылке новостей пресс-службы Администрации города. Сейчас мне на почтовый ящик идет поток этих самых новостей.
Плюс к этому поток тех же самых новостей и не только в ленте вконтакте. Мне интересно, кто-то все это успевает читать?
И еще. Мне хочется, чтобы в моей жизни было что-то особенное, необычное, кроме серых буден. Хочется другой жизни, и хочется настоящей жизни. Кто даст ее?
Я заметил, что в городе такие вопросы вообще похоже мало кого интересуют. Людям требуются новости о бытовой жизни, о социальной, а разве кроме этого мало о чем можно и нужно писать и говорить? Например я бы с удовольствием сейчас почитал о культурной жизни города, но вместо этого читаю новости о том сколько преступлений было совершено на улицах города за последний месяц, или сколько новых алкомаркетов было открыто за последнее время... Конечно, совершенно бесполезных новостей нет, но когда негатив зашкаливает, то что в этом хорошего?
И еще. Меня беспокоит вопрос: а как же жить со всеми этими новостями? Это ладно, если весь этот негатив не коснется тебя лично, а если вдруг коснется?
Получается, что можно создать уютный мир внутри себя и стараться жить только в нем, но внешняя агрессивная среда вторгается со своим шумом и хаосом повсюду, и полностью избежать ее вторжения никогда не удастся...
Tags: Тагил, день за днем, размышления
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • (no subject)

    Недавно написал третью часть воспоминаний о событиях прошлого. Иногда пишу что-то такое, а затем публикую эти рассказы на сайте Проза.ру.…

  • Арт-терапия по скайпу. Продолжение темы

    В этом году провели 8 занятий арт-терапией по скайпу. В 2019 их было 3. Итого: 11 занятий. Сейчас взял перерыв. Дело в том, что одного человека из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments