Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Удивительно

То, что жж до сих пор существует, живет, что есть возможность делиться самыми разными мыслями и чувствами с другими людьми. Поддерживать здесь активность не всегда просто, нужно, как правило, самому что-то писать, оригинальное, умея облечь мысли и чувства в слова. Но зато если это удается, то появляется возможность потом обсудить написанное. Как сказал мне однажды один мой друг, который иногда читает жж, но сам не пишет в него: "самое интересное это комменты (обсуждения)".
Я хочу в этом посте выразить признательность всем мои френдам, которые иногда принимают участие в такого рода обсуждениях. Я не устаю удивляться вашей неординарности, вашей мудрости, кипучей энергии и умению сопереживать. Во многом благодаря вам, жж все еще интересен для меня.
На Мэйл.ру когда-то был (не знаю сейчас есть или нет) проект под названием "Коллективный разум". Хорошее название. Я думаю, что оно в не меньшей степени применимо и к жж. Такая возможность имеет очень большое значение, можно даже сказать значение культурное, эволюционное. Благодаря коллективному разуму можно раскрыть какие-то новые возможности в себе и помочь в этом другим.
Tags: день за днем, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments