Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Иван-чай

Попробовал сегодня на вкус знаменитый иван-чай. Насколько помню, раньше его ни разу не пробовал. А зря. Пишут, что напиток сей обладает рядом целебных свойств. И еще его можно пить вместо обычного чая. В отличие от последнего, иван-чай не содержит кофеина.
Чай этот я покупал в магазине Медведь. Приятный такой магазинчик эко-продуктов. Насколько помню, организаторы сети таких магазинов - движение анастасийцев. Мне в принципе все равно, пока это меня лично не касается, беру только то, что мне нужно.
Но приятно, что в магазине царит атмосфера Добра. Продавцы здороваются с покупателями. В углу магазина стоит большой аквариум, создавая атмосферу уюта в помещении. Можно не верить в идеи книг Мегре, но трудно остаться равнодушным при виде подобных необычных оазисов в условиях суровой городской пустыни...
Tags: Тагил, здоровый образ жизни, здоровье, экология
Subscribe

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • 9-го числа наблюдал НЛО в окне своей квартиры

    Об этом мой текст, помещенный ниже. Ночное бдение Сегодня ночью мне не спалось. Я сидел на кухне и читал. Затем встал, чтобы сделать перерыв, и…

  • В Стране Мечты

    С.К. Мы уплывем с тобой в Страну Мечты, Где Козерог Весы качает рогом, Где можно быть художником и богом, И видеть романтические сны. И в той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments