Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Иван-чай

Попробовал сегодня на вкус знаменитый иван-чай. Насколько помню, раньше его ни разу не пробовал. А зря. Пишут, что напиток сей обладает рядом целебных свойств. И еще его можно пить вместо обычного чая. В отличие от последнего, иван-чай не содержит кофеина.
Чай этот я покупал в магазине Медведь. Приятный такой магазинчик эко-продуктов. Насколько помню, организаторы сети таких магазинов - движение анастасийцев. Мне в принципе все равно, пока это меня лично не касается, беру только то, что мне нужно.
Но приятно, что в магазине царит атмосфера Добра. Продавцы здороваются с покупателями. В углу магазина стоит большой аквариум, создавая атмосферу уюта в помещении. Можно не верить в идеи книг Мегре, но трудно остаться равнодушным при виде подобных необычных оазисов в условиях суровой городской пустыни...
Tags: Тагил, здоровый образ жизни, здоровье, экология
Subscribe

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments