Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Иван-чай

Попробовал сегодня на вкус знаменитый иван-чай. Насколько помню, раньше его ни разу не пробовал. А зря. Пишут, что напиток сей обладает рядом целебных свойств. И еще его можно пить вместо обычного чая. В отличие от последнего, иван-чай не содержит кофеина.
Чай этот я покупал в магазине Медведь. Приятный такой магазинчик эко-продуктов. Насколько помню, организаторы сети таких магазинов - движение анастасийцев. Мне в принципе все равно, пока это меня лично не касается, беру только то, что мне нужно.
Но приятно, что в магазине царит атмосфера Добра. Продавцы здороваются с покупателями. В углу магазина стоит большой аквариум, создавая атмосферу уюта в помещении. Можно не верить в идеи книг Мегре, но трудно остаться равнодушным при виде подобных необычных оазисов в условиях суровой городской пустыни...
Tags: Тагил, здоровый образ жизни, здоровье, экология
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments