Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Разве только это?

Задумался: всегда ли мы понимаем значение тех биоэнегетических процессов, которые происходят с нами? Прогулялся с девушкой, держа ее за руку. Что при этом произошло, кроме физического контакта? Наверняка что-то еще, только что остается во многом загадкой. Или секс, что происходит при этом? Кто-то считает, что происходит массаж половых органов. Калинаускас недаром удивляется в одной своей книге такому пониманию.
Разве только это? Я думаю, что не только, и далеко не только это. Какие-то важные биоэнергетические процессы происходят, невидимые и неосознаваемые человеком, но которые оказывают большое влияние на его жизнь, а ведь еще даосы говорили о чем-то подобном...
Tags: биоэнергетика, размышления, секс, эзотерика
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments