Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

О концерте бардов и самодеятельных авторов в ДК им. Окунева

Сегодня побывал на концерте бардов и самодеятельных авторов "У нас в гостях", который проходит раз в месяц в местном ДК им. Окунева. Такие концерты хороши тем, что во-первых, вход на них свободный, а во-вторых, на них предоставляется возможность для выступления всем желающим, для чего нужно только записаться в списке организаторов перед началом концерта.
На таких концертах выступают не только любители или новички в творчестве, но и уже зрелые, состоявшиеся авторы, местные "звезды". Среди последних я бы хотел выделить Светлану Павлову, Дмитрия Перова, Дмитрия Обухова и Игоря Пашкова, бардов, которые выступали сегодня со сцены Дворца Культуры. Из числа новичков, выступавших сегодня, понравились ребята из местного квартального клуба "Маяк", которые спели песни из репертура рок-групп "Король и шут", "Кино" и "Сплин". Им, пожалуй, еще не хватает отточенности техники игры и пения, но кое-что уже получается и производит некоторый эффект. Во-всяком случае, мне было интересно послушать сегодня кое-что из репертуара старого-доброго русского рока.
Кроме бардов выступали также и местные поэты. К сожалению, имен большинства из них я не смог запомнить, так как волновался перед своим выступлением и к тому же позабыл взять с собой ручку с блокнотом, но обратил внимание на то, что некоторые авторы пишут со знанием дела. Прочитал свои стихи со сцены и я.
Сегодняшний концерт был заключительным концертом сезона. В следующий раз Дворец предоставит свою сцену авторам и исполнителям только в сентябре.

dk_okuneva_2
ДК им. Окунева
Tags: Тагил, день за днем, искусство, культура, музыка, поэзия
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments