Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Предложения

Вот об этом я все-таки решил написать здесь, так как факты довольно примечательные, и для блогеров могущие оказаться интересными...

На днях посыпались предложения от редакции газеты Тагильский рабочий.
1). Предложили принять участие во встрече мэра города Сергея Носова с местными блогерами. По мнению мэра, блогеры "чувствуют ритм жизни". Не знаю - не знаю. Может быть кто-то и чувствует, а кто-то, как и я, чаще наверно просто пишет всякую ерунду...
Решил пока отказаться, сославшись на слабое здоровье, мизерный СК, "анархическую" направленность блога, и прочее.
2). Еще поступило предложение самому вести блог уже на сайте ТР. Писать о проблемах людей с особыми возможностями здоровья. Точнее это уже я сам определил так основую тематику блога. Возможно, что будут и другие какие-то материалы, если, конечно, что-то получится родить. Такого рода вещи нередко рождаются с трудом и больше по наитию, чем в результате намерения (сел, подумал и написал). Отправил одну переработанную статью о инвалидах на основе старого поста из жж. Вроде хотят ее опубликовать. Пишут, что им интересен "взгляд изнутри", интересно увидеть то, что они не могут увидеть "со своей колокольни". Если опубликуют, то ссылку потом здесь помещу.
Tags: Тагил, день за днем, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Индиго

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments