Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Вконтактёры

Родился недавно такой каламбур, поискал в гугле, вроде бы мне первому такое в голову пришло, вот он:

Вконтактёр - человек, обменивающийся сообщениями c другими людьми в сети вконтакте.

Для тех, кто не в курсе, контактерами называют людей, которые общаются с Высшим Разумом, и получают от него какую-либо информацию.
В отличие от них, вконтактеры с Высшим Разумом не общаются, они общаются с такими же людьми. Но контакт тоже не совсем обычный, на расстоянии, посредством переписки и он-лайн (чаще всего). Что происходит в этом случае? Происходит то, что человек должен иногда напрягать свои мозги, задействовать какие-то скрытые резервы психики, интуиции, подсознания.
То же самое, кстати, касается и жж. Здесь тоже нередко мы сталкиваемся с довольно интересными и необычными примерами энерго-информационного обмена. А еще иногда во время такой переписки я ловлю себя на мысли, что задаю вопрос самому себе: а не говорит ли сейчас через человека кто-то еще?..
Tags: размышления, эзотерика, юмор
Subscribe

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Николай Рерих - Мадонна Орифламма

    На картине Николая Рериха «Мадонна Орифламма» (1932) мы видим сразу несколько изображений, смысл и значение которых могут быть нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments