Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

День впечатлений

Сегодня, помимо всего прочего, довелось пообщаться с одной интересной девушкой. Впервые я заподозрил наличие у человека более совершенного сознания, чем у меня. И этим человеком была девушка! Меня это удивило и заинтересовало. Встретить в Тагиле такого человека. Она рассказала что отказывается от всего: сначала пару лет тому назад от выпивки, потом спустя какое-то время от мата, затем от мяса, потом от одежды с мехом. По ее словам, у нее срабатывает какой-то психологический механизм, например побывав в специальном зоопарке и посмотрев в глаза песцам и куницам, она настолько прониклась этим, что решила больше не носить одежду из меха... Девушка очень активная, кроме вегетарианства, она ведет здоровый образ жизни, иногда путешествует по миру, недавно вернулась из Индии. Впечатлило меня и то, что она довольно хорошо разбирается в таких вещах как аюрведа или помнит цифры населения некоторых стран. Я сидел буквально на иголках, боясь ляпнуть что-то не то, и кое-как поддерживал беседу. Если такие люди живут рядом с нами, тогда что же за люди живут вдали от нас. Конечно, мы знаем, что много интересных людей существует на свете, но мы-то их зачастую не видим, не общаемся с ними вживую, не пьем вместе с ними чай...
Tags: Тагил, день за днем, эзотерика
Subscribe

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Пение птиц

    Как-то клинический психиатр спросил Судзуки о сознании. "Я ничего о сознании не знаю. Я просто стараюсь научить своих учеников слышать пение птиц", -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment