Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Все люди разные (с)

Люди живут в разных социально-психологических мирах. Я иногда для интереса слушаю музыку в плейлистах знакомых и дорогих сердцу людей. Скажем, так бы я не стал слушать того же Диму Билана. Но мне интересно понять, что в его песнях так цепляет других людей.
Я не скажу, что все песни мне понравились, что я с ними согласился в душе. Это как разница между "эротикой" и "порно". Где-то красиво и романтично, а где-то уже чересчур. Также и с музыкой. Есть такие названия у песен - "Тоска", "На берегу неба" - вполне себе нормальные, но есть и такие как "Я умираю от любви" (?)
В общем в очередной раз я понял для себя, что все люди разные, и особенно то, насколько отличаются люди по половому признаку, насколько у них могут при этом быть разные вкусы и представления о жизни. Также точно стараюсь понять, почему кто-то не будет слушать ГО и БГ, а лучше послушает Диму Билана...
Tags: музыка, размышления
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments