Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Фото из архива

Разбирал старые фото. Нашел несколько таких, которые можно показать здесь. Вот например снимок декабря 2012 года. Это было празднование дня рождения друга. Нас было четверо. Я принес свою старую гитару и пытался что-то играть, по-моему спел песню группы Чайф "Ой-йо". Да, еще на блокфлейте поиграл немного. Симпатичная девушка, которая на фото сидит в кресле и держит гитару, приезжала из другого города. Подруга молодости. Время тогда провели весело. За разговорами, спорами и выпивкой. А вот сейчас, к сожалению, видимо, наступили другие времена, потому что все реже мы стали так встречаться все вместе. Бывает, что кто-то позовет иногда в гости. Бывает, что общаемся и по сети. Но подобные яркие и насыщенные встречи случаются не часто.

+1Collapse )
Tags: фото
Subscribe

  • На фейсбуке жизнь бурлит

    Только времени на него уже не остается, все отнимают другие соцсети. Ниже скриншот моего поста в одной группе на фб. Пост был сделан в 19 году, но в…

  • К 190-летию со дня рождения Е.П. Блаватской

    Помню, что начинал свое знакомство с эзотерической литературой с книг Блаватской и Рерихов. Позже открыл для себя буддизм. Книги перечисленных…

  • Была ли права Блаватская?

    На свете существует множество загадок. Мы здесь коснемся загадки «знаков», которые оставили нам некие высокоразвитые существа,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments