Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

По итогам очередного занятия

В среду 8-го числа состоялось очередное занятие в турклубе "Азимут". На этот раз мы занимались гимнастикой и медитацией, а затем проводили мастер-класс в технике модульного оригами - для одной части группы, и занятие рисованием - для другой. На занятии присутствовало 9 человек. Отрадно, что в последнее время, кроме завсегдатаев клуба, приходят люди, которые бывают не часто, и таким образом в разные дни удается охватить в среднем около 15-и человек. Вела мастер-класс Битун Надежда Кирилловна, наш давний друг. К сожалению, Аня, наш фотограф, занимается в эти дни учебой, и поэтому у нас не получилось сфотографировать сам процесс работы. У меня есть свой фотоаппарат, но, как назло, я забыл его взять с собой в этот день. Поэтому ниже помещаю только общий снимок рисунков, они теперь лежат у меня дома. А на мастер-классе ребята делали пасхальные яйца из бумаги. Большинство из этих работ они доделать не успели - слишком большой объем работы для одного занятия, и те остались в клубе до следующего раза. 5 человек занимались оригами, а остальные, кто не хотел или не мог делать такую работу - рисовали. Авторы рисунков - Игорь Грибов, Михаил Копытцев, Марина Цыкина и автор этого блога. Кроме того, как ярые ценители музыки, мы с иструктором Татьяной в этот день успели попеть песни под гитару. Что же касается тех рисунков и других свежих работ членов "Новой жизни", то есть идея к концу этого года подготовить на их основе очередную выставку творчества. Все работы членов "Новой жизни", которые когда-либо фотографировались, лежат в фотоальбоме "Творческие работы" в группе организации вконтакте по адресу: http://vk.com/album-69030637_193083463

Изображение 741
Tags: Новая жизнь, арт-терапия, день за днем, творчество
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments