Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

День именинника

Вчера в клубе отмечали День именинника за прошлый месяц. Поздравили сразу трех человек.
Когда настраивали гитару и репетировали с Татьяной в раздевалке (все остальные помещения были заняты, в турклубе в последнее время происходят довольно бурные события, постоянно кто-то куда-то ходит, чем-то занимается, готовится к занятиям, с быстрой скоростью организуются новые кружки и секции), я сказал ей: "Вспоминаются лушие дни "Новой жизни".
И действительно день прошел именно в духе того, что было когда-то - год или два тому назад, то есть интересно, весело, насыщенно и на подъеме. Разве что было немного шумно, все суетились, галдели и пели нередко невпопад.
Перед этим мы позанимались гимнастикой
и медитацией в спортзале.
Я все думаю: удастся ли организовать подобные занятия
в новом клубе "Новой жизни", если вдруг по каким-то причинам нам придется покинуть турклуб? Но даже уже сейчас мне, мне кажется, многим будет что вспомнить.
Tags: Новая жизнь, день за днем
Subscribe

  • Соринка в глазу

    "В начале девяностых я разговаривал с одним помощником депутата Госдумы, от которого узнал, что церковь пыталась через Думу провести закон о…

  • О следах воздействия НЛО на коже человека - 2

    В уфологической литературе можно найти упоминания о том, что пришельцы иногда оставляют разного рода изображения на теле людей, переживших контакты…

  • Индиго

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments