Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Снимок из газеты

На открытии клуба "Новой жизни", которое состоялось в декабре прошлого года, было весело и интересно. Отчет с фотографиями этого события есть в группе вконтакте. Здесь же хочу показать фотографию, которую сделал фотограф местной газеты "Тагильский вариант" Тимофей Дубинин (источник фото здесь). Так получилось, что неожиданно для нас в кадр попали мы с Наташей и ее маленьким сыном, в то время когда настраивали мой видео-ролик на ее нетбуке. Видео-ролик показать гостям так и не удалось, а вот фото осталось, и даже попало в газету. Сохранил на память печатный выпуск газеты, он лежит у меня дома. Вот так получилось вдруг, что мой фейс впервые засветился в местной газете.

_DSC4898
Tags: Новая жизнь, фото
Subscribe

  • Сюр в квадрате

    Один из снимков, сделанных возле ДК, мы, придя домой, решили перевернуть на компьютере и получили еще более сюрреалистическое изображение. Судите…

  • Отражения

    20-го числа, вечером, вышли прогуляться на улицу. Шел дождь, от которого нас защитили зонты. Дошли до площади возле ДК им. Окунева. В это время…

  • Прогулка с друзьями

    Вчера гуляли с друзьями по центру города. Зашли в столовую. В ней так же как и во многих подобных заведениях есть бесплатный интернет. Заснял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments